Frühstück
Zum Frühstück gab es wieder Rührei, aber etwas abgewandelt zu dem von gestern:
Rührei mit Pilzen und Schinken
für 1 Portion
- 2 Eier
- 50g gewürfelter Rohschinken
- 40g Champignons
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Mittagessen
Zum Mittag gab es eine aufgewärmte Kohlroulade mit Tomatensoße von gestern. Immer noch superlecker, fast noch besser, als gestern.
Abendessen
Der Tag beginnt mit Pilzen, der Tag endet mit Pilzen. Bisher war ich kein besonderer Pilz-Fan aber im Moment schmecken sie mir ganz gut. Es gab:
Hähnchenbrust auf Pilzpfanne
für 1 Portion:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (a 150g)
- 170g Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100g Hähnchenbrust
- 2 TL Butterschmalz
Snacks
Heute gab es wieder zwei Portionen gemischte Nüsse zu den Snacks - ich sollte vielleicht mehr Obst integrieren!
Resümee
Wieder ein gut gelaufener Tag. Dadurch, dass ich heute Mittag das Essen bloß aufwärmen musste und es heute Abend ein recht einfaches Gericht gab, war es nicht ganz so zeitaufwändig. So gehe ich gut gesättigt und mit einem schönen Gefühl im Bauch ins Bett.
Lisa
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